
Primi
- Tagliatelle Filotea ai frutti di Mare
- Gnocchi (fatti a mano dalle nostre cuoche) con sugo di papera dell’Oasi delle Oche
- Penne al pomodoro
Secondi
- Bombetti
- Grigliata mista (costarelle, salsiccia, spiedini, capocollo)
- Fagioli con le cotiche
- Trippa
- Bistecca di Maiale
- Porchetta
- Würstel
- Panino con Porchetta
- Panino con Salsiccia
- Panino con Affettati
- Piadina Porchetta
- Piadina alle Verdure
- Piadina con Salsiccia
- Piadina con Affettati
- Piadina con Formaggi
- Piadina “‘Nicò”
Contorni
- Patatine Fritte
- Insalata
- Gratin di verdure
- Olive ascolane
- Cremini fritti
- Popcorn
Dolci
- Gelato artigianale
- Crepes Nutella
- Crepes Marmellata
Bevande
- Vini Moroder
- Birra Alpen Rossa e Bionda
- Coca Cola, Fanta, Sprite
- Sangria
- Acqua Liscia e Gassata
- Caffè