Menù

Primi

  • Tagliatelle Filotea ai frutti di Mare
  • Gnocchi (fatti a mano dalle nostre cuoche) con sugo di papera dell’Oasi delle Oche
  • Penne al pomodoro

Secondi

  • Bombetti
  • Grigliata mista (costarelle, salsiccia, spiedini, capocollo)
  • Fagioli con le cotiche
  • Trippa
  • Bistecca di Maiale
  • Porchetta
  • Würstel
  • Panino con Porchetta
  • Panino con Salsiccia
  • Panino con Affettati
  • Piadina Porchetta
  • Piadina alle Verdure
  • Piadina con Salsiccia
  • Piadina con Affettati
  • Piadina con Formaggi
  • Piadina “‘Nicò”

Contorni

  • Patatine Fritte
  • Insalata
  • Gratin di verdure
  • Olive ascolane
  • Cremini fritti
  • Popcorn

Dolci

  • Gelato artigianale
  • Crepes Nutella
  • Crepes Marmellata

Bevande

  • Vini Moroder
  • Birra Alpen Rossa e Bionda
  • Coca Cola, Fanta, Sprite
  • Sangria
  • Acqua Liscia e Gassata
  • Caffè